Квартиры с отделкой как способ сэкономить

 Квартиры с отделкой как способ сэкономить

ЖК "Yolkki Village" принял участие в выставке-семинаре для населения «Жилищный проект», прошедшем в Петербургском СКК 3-4 октября.

Большинство экспертов-участников деловой программы согласились с тезисом, что, несмотря на некоторую стагнацию спроса, стоимость загородной недвижимости падать не будет, наоборот, будет наблюдаться умеренный рост. Этот вывод одинаково применим как к сегменту коттеджных поселков, так и к проектам малоэтажного строительства в районах Ленинградской области.

Что касается малоэтажного строительства, дополнительным способом экономии для клиентов является внимательное отношение к набору опций, которые входят в цену. Здесь важным моментом, влияющим на выбор, становится отделка.

«Мы все видим множество рекламы в метро и на улице, где фигурируют привлекательные цены, 1,7 млн, 1,8 млн. Важно, всегда внимательно изучать, что конкретно входит стоимость предложения. Некоторые застройщики предлагают за эту цену бетонные стены, а кто-то уже в рекламную цену включает полную чистовую отделку. Покупка квартиры с готовой чистовой отделкой намного выгоднее. Во-первых, мы существенно экономим деньги - застройщику стоимость ремонта в достаточно хорошем качестве обходится намного дешевле. Во-вторых, мы экономим время, так как можем сразу после получения ключей въехать и начать жить в новой квартире. В-третьих, мы экономим нервы, т.к. нам не приходится годами слушать соседский перфоратор. Так же очень важно, что стоимость готовой отделки можно включить в тело ипотечного кредита. Сейчас мы готовим к запуску свой новый проект Yolkki Village, где квартиры будут сдаваться с полной качественной отделкой, а значит, после получения ключей нашим жителям останется только выбрать мебель и они сразу смогут въехать в новую квартиру», - рассказывает Светлана Герреро, Директор по маркетингу.

На выбор покупателей 3 варианта дизайна: «Скандинавский стиль», «Современный модерн», «Классический интерьер». Старт продаж нового проекта планируется в конце октября этого года. На данный момент готовы все проектные документы, осуществлены договоренности с ведущим государственным банком, такими, как Сбербанк, о предоставлении ипотечных кредитов. Еще одним плюсом приобретения квартиры в ЖК "Yolkki Village" станет беспрецедентная ставка от «Россельхозбанка» - от 11,3% годовых. Основное преимущество Yolkki Village – выгодное расположение во Всеволожском районе вблизи новой современной автотрассы (Новоприозерское шоссе), по которой в любое время за 7 минут можно доехать до КАД и МЕГА Парнас.

Узнать подробную информацию о проекте Yolkki Village вы можете по тел.: +7 (812) 640-22-77

Вернуться к списку