Замерщики окон вышли на работу в ЖК Yolkki Village

Замерщики окон вышли на работу в ЖК Yolkki Village
Пока основная часть населения шашлыками и гуляньями отмечала майские праздники, замерщики окон вышли на работу в ЖК Yolkki Village. Стройка не стоит на месте, и первая очередь корпусов торопится принять первых жильцов. Какой же комфорт без окон? Зимой они защищают от холода, а в теплое время года от шума и изнуряющих солнечных лучей.

В Yolkki Village покой и тишину не нарушат потоки машин, ведь во дворах домов исключается движение автотранспорта. Летом шум деревьев и пение птиц будут чередоваться лишь с радостными криками детей на детских площадках, но и они могут помешать щепетильно относящимся к тишине дольщикам. Поэтому даже для комплекса, расположенного на лоне природы, необходимо было выбрать окна с хорошей как тепло-, так и шумоизоляцией. Для этих целей при строительстве Yolkki Village предусмотрены двухкамерные стеклопакеты. Вспомогательная перегородка, разделяющая стеклопакет на две камеры, способствует дополнительному шумопоглощению и теплопередаче.

В Yolkki Village будут  большие окна, которые вместе с определенным расположением корпусов обеспечивают высокую норму попадания в квартиры солнечного света (инсоляцию). Двухкамерные стеклопакеты, чуть хуже пропускающие солнечный свет, призваны слегка снизить количество ослепительных лучей, проникающих в квартиры в  летнее время года. Это лишний раз доказывает, что каждое строительное решение в нашем ЖК направлено на повышение комфортности проживания дольщиков.
Вернуться к списку